海曙区2020年度政务公开社会评议 调查问卷表

为深入贯彻《中华人民共和国政府信息公开条例》,加强社会公众对海曙区政务公开工作的社会监督,保障公民、法人和其他组织的知情权、参与权、表达权、监督权,提升海曙区政务公开水平和质量,特开展本次社会评议,广泛收集社会各界的意见(调查起止日期为2020年11月12日至12月11日)。

感谢您对海曙区政务公开工作的支持和监督!您提出的宝贵意见和建议,我们将高度重视、认真研究并吸收采纳。

宁波市海曙区人民政府办公室

2020年11月12日


1、您是否了解过新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》?【单选题】(必填)
 
 
2、您最关注的政府信息有哪些?【多选题】(必填)
 
 
 
 
 
 
 
 :
3、您通过下列哪种渠道关注或查询政府信息?【多选题】(必填)
 
 
 
 
 
 
 
 :
4、您浏览政府网站常用的方式?【多选题】(必填)
 
 
 
 :
5、您是否接触过海曙区各单位政府信息公开工作?【单选题】(必填)
 
 
6、请您评价海曙区各单位政府信息发布的及时性?【单选题】(必填)
 
 
 
 
7、请您评价海曙区各单位发布政府信息内容的准确性?【单选题】(必填)
 
 
 
 
8、请您评价查找或获取海曙区各单位政府信息的便捷性?【单选题】
 
 
 
 
9、您在海曙区政府网站提交的留言是否得到解决?对承办单位的答复处理结果是否满意?【单选题】(必填)
 
 
 
 
10、您认为海曙区政府信息依申请公开渠道是否便捷、畅通,申请处理是否及时、规范【单选题】(必填)
 
 
 
11、对于海曙区政务公开工作,您希望在哪些方面有改进?【多选题】(必填)
 
 
 
 
 :
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!
前往查看调查结果
前往抽奖